
People, Hi! Март 1, 2022
Расширение географии продаж Hi-Milk и Hi-Vegurt

– Что по растительному мясу?
– Зачет! Февраль 24, 2022
– Зачет! Февраль 24, 2022
«ЭФКО» начинает первый учебный курс по растительным альтернативам для студентов МГУПП

Эксперты определили лучшие продукты 2022 года Февраль 22, 2022
Результаты «ЭФКО» на «Продэкспо-2022»

ULTRA FEED F «ЭФКО» – лучшее кормовое решение – 2022 Февраль 17, 2022
Результаты международной выставки животноводства, племенного дела и кормопроизводства «АГРОС»

Беспилотникам пропишут правила воздушного движения Февраль 16, 2022
В Белгородской области создается экспериментальная зона для полетов беспилотников

«Здоровые инновации» «ЭФКО» выходят на Ближний Восток Февраль 15, 2022
Перенос штаб-квартиры Fuel For Growth в Арабские Эмираты

Hi, meat! Февраль 14, 2022
Российский хайбургер победил в слепой дегустации растительного мяса на гастрофестивале в Дубае

Hiburger Tour финал? Нет! И вот почему! Январь 13, 2022
Hiburger Tour вдохновил «ЭФКО» открыть сеть фудтраков

«ЭФКО» в рейтинге лучших работодателей Forbes Январь 12, 2022
Эксперты оценили ESG-практики «ЭФКО»

«ЭФКО» создает собственное аэротакси Декабрь 10, 2021
Компания показала первый полет прототипа беспилотника Hi-Fly Taxi

В Москве стартовала всероссийская кампания в защиту животных Декабрь 3, 2021
Hi! на благотворительной акции «Забери друга из приюта»

Майонез «Слобода» – товар года – 2021 Ноябрь 26, 2021
Подведение итогов премии «Товар года»

Инвесторы распробовали Foodtech Ноябрь 26, 2021
Капитализация foodtech-проектов за год утроилась – Fuel for Growth

«ЕДА БУДУЩЕГО» ОТПРАВЛЯЕТСЯ В HIBURGER TOUR ПО ГОРОДАМ РОССИИ Ноябрь 18, 2021
И приглашает перейти на зеленую сторону истории!

Подсолнечник приходит в себя Ноябрь 12, 2021
Прогноз по стабилизации цен на рынке масличных

Hi! на Первом. Вы видели это? Ноябрь 8, 2021
«Еда будущего» в эфире программы «Доброе утро»

Meet more meatless Ноябрь 3, 2021
Мясная секция немецкой Anuga перешла на флекситарианство

Маслопереработка 2020/2021. Итоги сезона «ЭФКО» Сентябрь 7, 2021
Увеличение мощностей до 3,5 млн тонн в год

Hi! – инновация года в здоровом питании – 2021 Август 5, 2021
Итоги фестиваля «Вкусно!» в фудмолле «ДЕПО»

«Еда будущего» говорит Hi! растительному молоку Август 3, 2021
«ЭФКО» готовится к запуску линейки растительного молока под брендом Hi!

Сhefs Team Russia вошли во вкус «Еды будущего» Июль 23, 2021
Подписание соглашения о сотрудничестве «Еды будущего» и Сhefs Team Russia

«Знание», камера, мотор! Июль 17, 2021
Съемки фильма о российской науке в инновационном центре «Бирюч»

«ЭФКО» наращивает экспорт масложировой продукции на Балканский полуостров Июль 9, 2021
Участие в деловой миссии российских компаний-экспортеров в Сербии

В ЕАЭС опишут эталонные продукты питания Июнь 29, 2021
Самое время приступить к разработке стандартов растительных продуктов?

Путь к сердцу фермы лежит через желудок Июнь 25, 2021
Лаборатория молочного животноводства ИЦ «Бирюч» прошла аккредитацию по оценке соответствия результатов исследований

Будущее под хрустящей корочкой Июнь 18, 2021
Какие необычные технологии ждут нас в круассане?

Хватит неловко стоять в сторонке. Даешь нам место на «зеленой» полке Июнь 17, 2021
Кому и почему подходят растительные альтернативы молочной продукции?

«Когда видишь эти наработки, по-другому смотришь на сельское хозяйство» Июнь 15, 2021
Визит делегации из пяти регионов в ИЦ «Бирюч»

Еда будущего в формате Full HD Июнь 11, 2021
Студенты СФУ в инновационном центре «Бирюч»

«ЭФКО» построит новый завод в тольяттинской ОЭЗ Июнь 5, 2021
Срок начала строительства зависит от динамики спроса на растительные белки

«Мировой рынок растительного мяса к 2030 году может составить 100 млрд долларов» Июнь 4, 2021
Евгений Ляшенко на Петербургском международном экономическом форуме

«Hi!» осваивается в федеральных сетях и e-commerce Май 27, 2021
Продукция «Еды будущего» на полках «Перекрестка», «Вкусвилла» и «Глобуса» по Москве

ТПУ и «ЭФКО» откроют лабораторию по технологиям для пищевого производства Май 25, 2021
Продолжение программы эксклюзивного рекрутинга в Сибири

Сибирский инсайт Май 24, 2021
Преподаватели ИРНИТУ в инновационном центре «Бирюч»

Три вызова современности и как на них ответят здоровые инновации? Май 7, 2021
«ЭФКО» получило награду за вклад в технологическое развитие ретейла

Эквивалент масла какао «ЭФКО» получил медаль за инновации в технологии Май 5, 2021
«Эквилад» в третий раз удостоен золотой медали «Продэкспо»

Как сменить три работы за день и заработать на этом? Апрель 30, 2021
Красноярск на два дня превратился в «Город профессий»

Приехали в инновационный центр и решили остаться Апрель 22, 2021
Иркутск стал центром поиска производственных кадров «ЭФКО» в Сибири

Инновации от поля до потребителя Апрель 16, 2021
Сергей Иванов о мечте «Еды будущего» и перспективах снижения стоимости продуктов Hi!

ТГУ и «ЭФКО» совпали в любви к химии и изучению человека Апрель 15, 2021
Визит делегации томского госуниверситета в ИЦ «Бирюч»

Лайк «Еде будущего» Апрель 2, 2021
Известные блогеры продегустировали инновации «ЭФКО»

Жаркие FMCG-дебаты Catman Russia Март 31, 2021
Переработчики, ретейлеры и государство сверили итоги захватывающего 2020 года

«У ученых должно быть ощущение, что мы раньше них отсюда не убежим» Март 29, 2021
Белгородская и Калужская области начинают сотрудничество в области науки и технологий

Секретная сила антонимов Март 25, 2021
Студенты НГТУ НЭТИ составили портрет идеального работодателя

Чтобы не было мучительно сладко Март 23, 2021
Кондитерская отрасль готовится к переходу на конфеты без сахара

«Hi!» онлайн Март 19, 2021

Сладкий фейсконтроль и клеточное питание Март 10, 2021
Полное погружение в инновации «ЭФКО» для ОмГТУ

«ЭФКО» первой в российской маслопереработке берет на себя обязательства по снижению GE Март 5, 2021
Завершение технического перевооружения по глицидиловым эфирам

Как прийти к балансу доходности в переработке от поля до прилавка? Март 3, 2021
Представители Евразийской экономической комиссии и масложирового союза России подвели итоги десятилетия отрасли

Что такое джунгли брендинга и как это работает? Март 2, 2021
Специалисты «ЭФКО» рассказали красноярцам о природе любви к брендам

ИЦ «Бирюч» поможет омичам создать молочную ферму будущего Февраль 18, 2021
Омский аграрный университет примет участие в научных разработках ИЦ «Бирюч».

Аэротакси до еды будущего Февраль 17, 2021
Красноярские студенты «исследовали» лаборатории ИЦ «Бирюч»

Красноярские студенты «телепортировались» в инновационный центр Февраль 15, 2021
Студенты присоединились к онлайн-экскурсии по лабораториям ИЦ «Бирюч»

Новый глава Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч» Февраль 4, 2021
2 февраля врио губернатора Белгородской области впервые посетил инновационный центр «Бирюч».

Хайбургер на Ближнем Востоке Январь 27, 2021
Вкус бабушкиной котлеты от «Еды будущего» оценили шеф-повара Ближнего Востока

Киберсыщики в замке «ЭФКО»
Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч» Январь 20, 2021
Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч» Январь 20, 2021
Первый курс для приглашенных слушателей в НОЦ «Бирюч»

Хайбургер стал первым растительным у Torro Grill Декабрь 26, 2020
Знаменитый стейк-хаус впервые добавил в меню бургеры без мяса

«Не знали, что в России такое возможно!» Декабрь 25, 2020
Студенты НГТУ НЭТИ о путешествии в инновационный центр «Бирюч»

К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего» Декабрь 24, 2020
ГК «ЭФКО» и «Еда будущего» провели акцию в поддержку томских студентов

Вегетарианские Hi-бургер и люля-кебаб в меню московского Fresh Декабрь 18, 2020
«Еда будущего» расширяет географию присутствия «Hi!» в Москве

Пять новых веганских блюд с продукцией «Hi!» в сети «Город-Сад» Декабрь 11, 2020
С 11 декабря попробовать хайбургер можно в 11 точках Москвы

«За» и «против» растительного питания» – диалог с врачом-диетологом Открытая дискуссия с Татьяной Залетовой в Томске Декабрь 8, 2020
Особенности растительного питания и его влияние на здоровье человека

Томский баттл-MC зачитал авторский рэп про хайбургер и здоровые инновации Декабрь 8, 2020
В Томске прошла первая дегустация растительных аналогов мяса под брендом «Hi!»

Глицидиловые эфиры и «Аленка» Декабрь 3, 2020
Официальная позиция ГК «ЭФКО» по поводу глицидиловых эфиров

Новосибирские студенты попробовали здоровые инновации на вкус Декабрь 1, 2020
Объявлены победители инновационных конкурсов ГК «ЭФКО» среди студентов НГТУ НЭТИ

Омские студенты попробовали себя в качестве шеф-поваров Ноябрь 12, 2020
«ЭФКО» подвела итоги конкурса студенческих работ ОмГТУ

Первая партия растительных бургеров «ЭФКО» передана дистрибьютору HoReCa «Восток-Запад» Ноябрь 11, 2020
Флагманом новой линейки растительных аналогов мяса станет инновационный продукт – хайбургер

«Положите деньги, уберите руки», крепостной стартап и другие мифы венчурных инвестиций Ноябрь 10, 2020
Эксперты «Эфко Инновации» на Openbio в Новосибирске помогли стартапам и корпорациям преодолеть трудности перевода

ЭФКОChallenge вышел на марафонскую дистанцию Ноябрь 5, 2020
ГК «ЭФКО» завершила сезон стартов-2020.

Начать карьеру в «ЭФКО» можно с провокации Ноябрь 5, 2020
Студенты двух красноярских вузов станут первыми, кто сможет дерзнуть на выполнение креативного конкурсного задания «ЭФКО»

Программа сотрудничества «ЭФКО» с сибирскими вузами усилена НГТУ Октябрь 23, 2020
ЭФКО» заключила соглашение о сотрудничестве с Новосибирским государственным техническим университетом (НГТУ)

Томские студенты смогут сделать первые шаги в карьере в инновационном центре «Бирюч» Октябрь 16, 2020
Студенты трех ведущих вузов Томска смогут принять участие в исследованиях и промышленном внедрении своих разработок

Омские студенты попробуют силы в инновационных проектах «ЭФКО» Октябрь 13, 2020
Разработки ученых и студентов Омского государственного технического университета могут найти применение при совершенствовании рецептуры растительного мяса «ЭФКО»

«ЭФКО» вдвое увеличит производительность липецкого маслоэкстракционного завода «Либойл» Октябрь 8, 2020
ГК «ЭФКО» завершила сделку по приобретению 51 % акций липецкого завода по переработке масличных «Либойл».

На дегустации растительных котлет в Москве «ЭФКО» пошла ва-банк Сентябрь 17, 2020
В Москве прошла слепая дегустация растительных котлет среди профессионалов HoReCa

Таманская площадка ГК «ЭФКО» подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии Сентябрь 16, 2020
Производственная площадка ГК «ЭФКО» подтвердила соответствие своих специализированных жиров и маргаринов стандарту халяль

Растительное мясо вдохновило «ЭФКО» создать новое направление бизнеса Сентябрь 15, 2020
ГК «ЭФКО» реализует новый инвестиционный проект в Белгородской области по производству растительного мяса

«ЭФКО» модернизирует лечебно-диагностический центр в Алексеевке Сентябрь 10, 2020
ГК «ЭФКО» завершает второй этап модернизации ЛДЦ в Алексеевке Белгородской области

Участница команды «ЭФКО» второй год подряд выиграла Воронежский марафон Сентябрь 3, 2020
ГК «ЭФКО» стала одним из организаторов 8-го Воронежского марафона

Воронежских студентов приглашают начать карьеру в «ЭФКО» со второго курса обучения Сентябрь 2, 2020
«Слобода» и Alterо приглашают воронежских студентов 2-4 курсов принять участие в экспериментальной программе карьерного роста EFKOSTART

670 участников из шести стран – подводим итоги 5-километрового ЭФКОChallenge! Август 21, 2020
В пятикилометровом онлайн-ЭФКОchallenge приняли участие более 650 бегунов из России и пяти зарубежных стран